注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津月亮的博客

欢迎亲们来做客 祝您天天都快乐

 
 
 

日志

 
 

网爆: 【王宝强捉奸】  

2016-08-25 20:37:12|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
网曝王宝强“捉奸”马蓉照片 - 惜薪司 - 惜薪司
 
网曝王宝强“捉奸”马蓉照片 - 惜薪司 - 惜薪司

 网曝“捉奸”照片

  14日凌晨,王宝强微博宣布离婚,发声明称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,随后,有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。


网曝王宝强“捉奸”马蓉照片 - 惜薪司 - 惜薪司
 

王宝强离婚事件再添新料!有网友爆出,

王宝强曾在百子湾包养三个女大学生,连小区保安都知道,

“我哥们跟他们一小区,亲眼看见过很多次了,仨全在一个小区不同楼。”

就允许他玩得开,媳妇受不了了跟别人好就不行了,太双标了。”

14日凌晨,王宝强通过微博发布离婚声明,称妻子马蓉与经纪人宋喆存在婚外不正当两性关系。

之后,还有网友爆料称王宝强带着律师和一帮人现场捉奸,而线索正是宋喆的妻子杨慧提供的。

该爆料人还称王宝强对于妻子出轨经纪人一事事先并不知情,是宋喆妻子杨慧先发现此事。

不过,网上又流出了一张疑似马蓉本人的朋友圈截图:

“原来疯狗真的可以咬人,自己做了错事,被人知道了,太害怕,居然做出此等伤天害理之事,为了利益可以舍弃家人朋友孩子战友,有的话不是不说时候未到,夫妻一场,这又何必。”

疑似对王宝强的声明作出反击。


  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017