注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津月亮的博客

欢迎亲们来做客 祝您天天都快乐

 
 
 

日志

 
 

【网友尽量不要见面】  

2016-07-28 18:46:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


网友见面吧,激动,不见面吧冲动,网友------顾名思义,就是网上的朋友,它和现实中的朋友不同,无论对方美丑,胖瘦,年龄大小,身份,地位如何。只要两个人趣味相同,只要两个人诚心相待,都可以成为朋友,成为网上的朋友。
         
        其实,除了同学和同事,其它大多都是形式上的网友,我们真正的网友不过有三,四个,许多的时候是因为寂寞,谁请求加好友就通过了,有的一次都没有聊过,有的聊过几次就冲淡了新鲜感,便无话可聊了,上线看见对方QQ头像在跳动,也没有聊的欲望,偶尔几句问候也是淡淡的。
         
        网友一旦走出了网络,就会失去存在的土壤,就会失去陌生和虚拟的轻松和安全,所以,还是不要轻易的见面,除非你们的友谊超越了网络的友情,否则,见面就意味着从次彻底决裂,网友是现实生活中调剂和点缀,如蜻蜓点水,留下了许多波浪,有人说,网友是一种因距离和虚拟而产生的朦胧美,是雾里看花,美丽略有神秘。
         
         是呀,在虚拟的世界里,能有网友愿意为你分担忧愁,在你快乐时候为你快乐,你烦恼的时候是你的忠实的听友,就已经足够了,对网友我们还奢望什么呢,我们还要破坏这朦胧的美吗,如果不见面,或许还会有一个永久的朋友,如果一见面,一切美好憧憬,便从此消散,你不觉得可惜吗,所以,网友还是尽量不要见面,别破坏这种熟悉的陌生和飘渺的神秘感。
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017