注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天津月亮的博客

欢迎亲们来做客 祝您天天都快乐

 
 
 

日志

 
 

【流年微词】 音画 樊桐舟唱  

2016-01-12 09:39:28|  分类: 名人歌曲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 


 【流年微词】 音画  樊桐舟唱 - 天津月亮 - 天津月亮的博客
 

樊桐舟:
北京现代音乐研修学院创作制作系主任,毕业于北京师范学院; 会弹琴,唱歌, 写歌, 编曲; 香港英皇娱乐集团北京培训部老师;爱好:旅游、上网; 喜欢的音乐风格: 乡村,
      她五岁学习钢琴、手风琴,七岁进入少年合唱团任领唱。士钢琴及爵士和声,并开始电脑音乐制作,是现今国内为数不多的女MIDI制作人之一。 
 1996年参与创办北京现代音乐学院。先后任教学管理部主任、音乐制作系副主任。
1998年为中央电视台电视连续剧《冬去春来》配唱歌曲。
后参与制作并演唱电视剧《普陀山传奇》主题歌及插曲。多次为中央电视台、中央教育电视台、北京音乐台、中国煤矿文工团、中国铁路文工团、长春电影制片厂等单位创作制作作品,并有部分作品获奖。
曾参加中央电视台、黑龙江电视台、天津电视台演艺活动。   
      2002年加入“黑鸭子”组合,当任二声部。至今出了"超越","伴你二十年".....等十多张优秀唱片。 
      2005年著书《流行组合合音曲集》,7月,首次发行了个人专集"绝色"。


天津月亮祝您听歌开心快乐

天津月亮欢迎您欣赏
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017